Мои губы полны любви

Запах дымка сигарет,
В рюмочках коньячок.
Лукавый взгляд, солнца свет,
Мне б почувствовать мощи плечо.
 
И прижаться грудью к груди,
Но меня не пускают глаза.
Зорко - карие впереди,
И пронзительные, как гроза.
 
Расскажи, как скучал там вдали,
Поцелуй, как в последний раз.
На коленочки, завлеки,
Ведь любовь настигает нас.
 
Уж пьянеет сок там внутри,
Легко кружится голова.
Представляю движенья твои,
Ни к чему уже, вовсе слова.
 
Распахни объятья свои,
Хоть на миг покажи сердечко.
Мои губы полны любви,
Мое тело горит, как свечка.
 
Жизни нить и вправду тонка,
Расставания, боль, разлука.
Мы ни вместе, любовь горька,
Мне дышать не дает эта мука.