ТОЛЬКО...

БОЛЬШЕ РОЗЫ В ДУШЕ НЕ ЦВЕТУТ
И В ЗАКАТ НЕ ЛЕТЯТ ОБЛАКА!
ТОЛЬКО СЕРЫЕ БУДНИ ПОЛЗУТ,
ТОЛЬКО ЛЕЗВИЕ ИЩЕТ РУКА...
 
БОЛЬШЕ НЕТ НА НЕБЕ ЛУНЫ,
ГАСНУТ ЗВЁЗДЫ ОДНА ЗА ОДНОЙ!
ТОЛЬКО ДАВИТ ГРУЗ ТИШИНЫ,
ТОЛЬКО МЫСЛЕЙ МРАЧНЫХ КОНВОЙ...
 
БОЛЬШЕ СИЛ НЕ ОСТАЛОСЬ ДЫШАТЬ
И НЕ ВАЖНО,ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!
ТОЛЬКО ГЛУПО СУЩЕСТВОВАТЬ,
ТОЛЬКО ЗНАТЬ,ЧТО ВСЁ ПОЗАДИ...