Любовный диалог

она
Настала календарная весна ,
Хотя порой случаются морозы .
А я , поверь мне , милый , без ума ,-
Ведь ты сегодня подарил мне розы .
Он
Похожим не хочу быть на других.,
Которые теперь тюльпаны дарят .
Я этот поздравительный свой стих
В любовном написать сумел угаре .
Она
 
Ты знаешь сам , как я люблю тебя .
И без цветов всегда безумно нежен .
Теперь терять не будем время зря ,
И этот день не станет пусть безгрешен .
Он
Ты безусловно , как всегда права .
Так пусть же наши страстные объятья ,
От них всегда кружится голова ,
Нам принесут как можно больше счастья.
Она
А я .поверь , уже хочу давно
Предаться нашим сладостным утехам .
И мне . пожалуй , будет всё равно ,
Что кто - то сдуру посчитает грЕхом .
Он
И , право , никаких сомнений нет ,
Что мы скучать с тобой едва ли станем .
Пусть это будет только наш секрет ,
Мы дивно проведём его в нирване !
 
Сослался на Светлану 555 потому , что воспользовался её рифмовкой , не думая о том , что она так воспримет этот стих , в котором , разумеется , не собирался ничего писать о ней ! К большому сожалению , она это не учла и восприняла совершенно неправильно этот стих ! Очень жаль ! Может быть , когда - нибудь одумается !