Черти

Говорят, в тихом омуте черти водятся
Но черти пожирали меня не изнутри
Они были снаружи, среди общества находятся
Сосут кровь и всё светлое, смотри!
 
Видишь, как яро хотят укусить за живое?
Не нашли к чему прицепиться
Ведь не знают твой тихий омут, нутро простое
Потому сами придумали на что злиться
 
Создали тебе тихий омут
Стали лезть в него, черти походу
В болоте бабочки тонут
Может ангелы?Спасибо народу
 
Спасибо за то, что топили
В болоте ненависти и отчаяния
Спасибо что кровь мою пили
И столкнули с обрыва случайно