Я хочу туда

Я хочу туда
Я хочу туда, где было всё иначе.
Мама пекла пирожки румяные
и пышные,
Конфеты и другие сладости
были лишние.
 
Я хочу туда, где детство в радость.
Мальчишки и девчонки во дворе
гуляли,
О компьютерах ничего не знали.
 
Я хочу туда, где в школьные годы
Влюблялись, записки писали.
О свиданиях по вечерам мечтали.
 
Я хочу туда, где проще жили,
Общение на первом месте.
С соседями дружили вместе.
 
Я хочу туда, где гурьбой собирались,
В кино на первый сеанс бежали.
Не сидели с мобилками
с утра до ночи.
 
Я хочу туда, где мир процветал,
радовались и смеялись.
Не хочется здесь оставаться,
Где много тоски и печали.
 
*******