Чёрные мысли

Аудиозапись

Когда мои усталые глаза тихонько сползут
с потолка дониза,
И дрожащей рукой я ослаблю жгут,
Никуда не торопясь —
Меня нигде не ждут.
 
Я тогда посмотрю на руки свои,
И все силы уйдут, чтоб поднять себя с пола...
Я дойду до окна, и всё хорошо,
Но что-то меня тревожит снова...
 
Пр. Это чёрные мысли в моей голове,
это боль, постоянно текущие слёзы,
Я был не наркоман, просто торчок…
Я просто хотел прибавить дозу.
 
Я отойду от окна, чтоб не мучить себя,
Сяду в тёмном углу, дожидаясь рассвета
И играясь с иглой, напишу на стене:
«Я понял давно, меня убьёт это лето…»
 
Пр. Меня убьёт это лето,
Я себя отписал,
Мне так жаль, что тебя со мной больше не будет.
Я был первый, кто просто поверил словам,
Я был первый, кого так обидели люди.
 
Может быть, я останусь таким же, как был,
Хотя вряд ли, я слишком мечтаю о смерти,
Только серые стены и чёрная боль,
Обречённость — мы слишком давно были вместе.
 
Когда тёмный вечер убьёт пустотою,
Ты придёшь посмотреть, что со мной стало,
И ты вряд ли сможешь мне что-то сказать,
И подумаю я, что и ты наплевала…
 
Пр. И на чёрные мысли в моей голове,
И на боль, постоянно текущие слёзы,
Я был не наркоман, просто торчок…
Я просто хотел прибавить дозу...