Молодым

Аудиозапись

О тоске и о печали его струны отыграли.
О дороге и метели голоса его отпели.
Ему уже было 20 лет, а он всё хотел быть молодым...
 
За похмелье и стаканы говорили его раны.
Задушевные печали всё соседи обстучали.
Ему уже было 30 лет,
А он всё хотел быть молодым...
 
Для Луны бессонной ночи больше не хватало мочи,
От стихов и буйных песен больше не было известий...
Ему уже было 40 лет, а он всё хотел быть молодым...
 
Ему уже было 40 лет, а он всё хотел быть…