«Мурка»

«Мурка»
Владимиру и Татьяне
...
Дело семейное, драма служивая,
мог ли он больше любить...
Сердце единственной вырвано взрывами,
чтобы его заслонить.
 
Тело подхвачено, память обрушена,
сам-то уже на краю!
Что же он рвётся потерянной суженой
– Дайте мне Таню мою! ...
 
Тихо дорогой катилась машина
и, на пяти ли шагах,
«Нич яка мисяча...» – плакал мужчина
с тёплой женой на руках.
 
20230314