Операционное

Операционное
До рубежей сиренового воя
мы – первые по замыслу Творца...
Кому из нас пристанище земное
из ржавого брезента и свинца?
 
Кто более испытывал вторженьем
планеты человеческий паром,
где ничего не выскоблить решеньем
неравенства Величия с Добром?
 
2023.01.14.