Почему не стареет душа ?

Почему   не  стареет    душа ?
Идут года , стареет тело ,
а почему не старится душа ?
Зима и вёсны пробегают смело ,
упрямо , лишь не старится душа !
 
И по весне , когда всё расцветает ,
природы мир становится иной .
Она опять куда - то вверх взмывает ,
чтобы парить над вечной суетой .
 
Услышав , по весне природы звуки ,
вдруг отзовётся нежною тоской !
И вспомнит вновь протянутые руки ,
букет сирени , дАреный тобой !
 
И пенье птиц , весёлые рулады ,
,, питают " душу радостью земной !
Все возрождению весной природы рады ,
мы с нею возрождаемся душой !