А НАМ НЕ СТРАШЕН НИ Ф-16, ни ЛЕОПАРД, НИ КЕНГУРУ! 15. 03. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ

Все таки были прекрасны песни Советского периода!
Удивительные были авторы этих песен. Александра
Пахмутова написала вместе с Добронравовым много
песен. Вы помните их? Поете, мурлыкаете их себе
под нос? Забыли? Забыть песни Советского период
это все равно, что забыть мать родную, или свою
малую родину. А забыть советских бойцов и их
жертвенность, забыть их мужество и отвагу это как?
По радио и телевизору вспоминают подвиги наших
солдат и их командиров. Прекрасные были люди.
Тысячи и тысячи остались известны в документах архивов.
Совсем недавно демонстрировали док. фильм "ТАРАН",
Молодой комсомолец летчик-истребитель в воздушном
бою над Каменец-Шахтинским сбил два фашистских
"Юнкерса-88" , а третий таранил. Приземлился на парашюте
и пленил фашистского летчика. Доставил его в штаб.
Летчик фашист оказался немецким ассом №3 в табели
о рангах у фашистов. Он попросил показать и узнать
кто смог, его высококлассного летчика сбить. И был очень
удивлен, когда узнал, что это простой сельский парень.
Вы все знаете, что был прославленный советский асс
Покрышкин. Немцы в страхе улетали в разные стороны,
когда в эфире раздавался "Покрышкин в небе". Пример
достойный подражания. Сегодня наших летчиков еще
не боятся. Но скоро, очень скоро в эфире будет в страхе
звучать:" ПУТИН В ВОЗДУХЕ". И от "украинских летчиков
не останется следа. Уже сегодня американский БПЛА
упал в море, едва в воздухе появился наш истребитель.
Контакта нашего истребителя с американским аппаратом
не было. Хочу, чтобы это повторялось каждый раз, как
только наши летчики поднимутся в воздух. Что бы
в эфире звучало "ПУТИН В ВОЗДУХЕ!" И тишина! Заглохли
моторы и мертвые бандеровцы спокойно лежат на земле.
А от их самолетов остались дымящиеся обломки.