Боннэр-100

Е.Г. Боннэр – 100.
«Сахарница» 15.02.23г.
...
Бывать ли повести бесстрастной,
где эмиграции финал!?
Судьба не кажется напрасной,
которой век рукоплескал.
Вернемся ль мы на авансцены,
когда опомнится страна,
но... тем дороже сердцу стены,
где звучны ваши имена!
 
(На прощание с Центром Сахарова)