«Instead of a thousand words»

«Instead of a thousand words»
...
«Верю я, придёт пора...»?!
Дайте «Нобеля» четыре!
Веры, в нашем
скорбном мире,
только мутная дыра
в путы дьявола и Бога
человеческих арен
с бытовою безнадёгой,
вдруг счастливых, перемен.
Всем мечтателям замечу –
там, где дело на крови,
делай что-нибудь навстречу
возвращению Любви.
2023.02.12
фото от Марк Славний