Последний знак

Последний знак
...
Земле разгеройских Wагнеров
на гиблой передовой
Господь посылает ангелов,
которых поставим в строй,
но игрищам благоверных
как неба последний знак:
– Ваш главный умён, наверно,
а, сам-то ты, – не дурак?
 
20230219 фото от Риты Райнер