"незнакомка"

Она когда-то давно, была свободной и сильной,
Все вершины гор покорила она.
Она была гордой, и самой счастливой,
Ведь достигла целей своих сама.
 
И как имя её, мне не сказали,
Только я знаю, для всех "незнакомка" она.
Она ставила цели и шла чтобы знали,
Что можно достичь, чего жаждешь сполна...