ВОТ ЭТО СОН!

ВОТ ЭТО СОН!
Мелькнул во сне цветастый балахон,
Копна волос...О, Боже! Сама Алла!
На кресло гордо села как на трон,
Ключи с брелком из сумочки достала.
Прищурив глаз, спросила как дела?
Поют сегодня что и что играют?
- Слежу за всем конечно иногда,
Артисты связь с реальностью теряют.
Повсюду бездари, несётся жуткий бред,
Карабкается кверху безголосье,
Талантливее нас с Максимом нет,
Так думаем на полном мы серьёзе.
Ты женщина, которая поЭт,
Прочти стихи, ты их неплохо пишешь,
Давай споём? Ну, чем мы не дуэт?
Я ноты подберу к четверостишьям.
Мы пели с ней о чём-то до утра,
Но отчего-то было так тревожно,
Как будто гасла яркая звезда,
И свет её стал крохотно ничтожным.
- Тебе я рада, но уже пора,
Вот ключ от зАмка, что в деревне Грязи,
Ты посещай хотя бы иногда.
Пиши. Звони. Ну, всё. Пока! До связи.
 
Глаза открыла. Только что вот здесь
Сидела в кресле Пугачёва Алла,
С лучом рассветным дух её исчез,
Да и ключей как будто не бывало.