Та, что титьки себе накачала...

* * *
 
Та, что титьки себе накачала,
Та, что ног нарастила длину,
Ничего про духовность не знает,
Видя книгу, бормочет: «Да ну».
 
А потом эту самую книгу
Прочитает плохой человек,
Возбудится – и нищие массы
Поведет в беспощадный набег,
 
И заявит, что требует книга
Женщин поровну всех поделить,
А особенно тех, что с ногами,
С колыханьем объемистых тить.
 
И спешу я оплакать заранее
Дев, захваченных в жарком бою,
В том числе и мою длинноножку,
Полногрудую деву мою.
 
А когда бы серьезные книги
Эта дева читала бы, то
И сама бы возглавила массы –
Миллионов, наверное, сто
 
Или двести, – короче, управы
Не нашлось бы на эту орду,
Мой район они взяли бы штурмом,
Утопили бы женщин в пруду,
 
А мужчин обратили бы в рабство,
Чтобы тешить развратных вождиц.
Длинноножка ко мне подошла бы,
Каблучками стуча – «тыц-тыц-тыц»,
 
И сказала бы: «Что же, писатель,
Знал ты женщин по книгам, а я
До конца тебе женщин открою, –
Ты, писатель, добыча моя».
 
Тут она улыбнулась бы жутко,
Облизнулась бы, словно змея,
И я понял бы: «Вот она, гибель», –
И затрясся бы в ужасе я.