Задушевный разговор.

Сидим на кухне с другом выпиваем
А за окном осенний дождик льет
Бычки на закусь с банки добываем
И разговор о вечности идет
Скажи Васек, зачем бином Ньютона
На составные части разобрал?
Вон, под столом валяются фотоны
Ты их назад, Васек, не припаял
А без фотонов, друг, бином Ньютона
Нам бесполезен так же как квазар
Его теперь не поменять на водку
Ну в общем зря его ты разобрал.
Ты за собой смотри, Санек, получше
Кто экскаватор в речке утопил?
А ведь могли бы поменять на водку
И ты Санек её сейчас бы пил.
Да ладно Васька, что там экскаватор
Никто ведь больше ящика не даст
Вот ты когда работал машинистом
Куда заныкал с гравием состав?
Окстись Санек дался тебе тот гравий
То может даже вовсе и не я
По чесноку ж ,на что весь год бухали
Ты , я и наши все друзья?
Да ладно Вася ,я не на измене
Да и прошло уж много с этих пор
Ломали помнишь с атомом ракеты?
Так вот , себе я парочку упер.
Стоят себе на боевом дежурстве
С тобой наш, Васька, охраняя сон
Я, правда, их малёхо покурочил
Им персонал в обслугу не нужон.
Я алгоритм маленько перестроил
И присобачил к пульту телефон
Теперь мне лишь нажать на пару кнопок
И все, Васек, сплошной Армагеддон.
Ну ты, Санек, совсем с катушек съехал
Какой то ты сплошной милитарист
Сам стырил, значит, с атомом ракеты
А за бином прилип как банный лист
А коли так, за все ответить должен
И хлесь меня по уху кулаком
Ну в общем мы с ним славненько подрались
Сейчас сидим и мировую пьем.