Где-то норд-ост гудит

Где-то норд-ост гудит,
Спят подо льдом моря,
Вижу в улыбке твоей
Всей теплоты маяк.
 
Следуй по родинкам вниз,
В каждый изгиб меня.
Буду струной во тьме,
Ритм под ребром храня.
 
Буду во тьме смотреть,
Только в твои глаза.
Пусть заметёт метель
Все мне пути назад.
 
Дай же до дна достать
И оттолкнуться в миг.
Ты лишь держи меня,
Пусть леденеет мир.
 
TG fyksin