Ты опять отравляешь мой сон

Ты опять отравляешь мой сон.
В нём мятежный, как дух завываешь,
Ближе сядешь, глаза на восток,
В свете уличных фар ускользаешь.
 
Я давно получила ответ,
Он ясней многих лет между нами,
Влажной простыни липнущий след,
О кошмаре ночном объявляет.
 
Сердце бьётся в груди, этот нерв
Словно провод тобой обнажённый.
Лишь бы с пятницы на четверг,
Вновь проснуться в кого-то влюблённой.
 
Но пока я одна в этой тьме.
Только лгу и молюсь, чтоб в итоге
Перестало звучать во мне
Твоё имя с саднящим упрёком.
 
TG fyksin