Не целуй её на ветру

Не целуй её на ветру

Аудиозапись

Не целуй её на ветру.
Среди вереска прячется где-то
Послевкусие лучшего лета,
Её взор словно тайну сорву.
 
Не беги, остробокая галька
В след вонзается. Камень о камень,
Выжигая во мне след печали,
Где прощальным звучит: «Люблю»
 
Он в карманы прячет жвачку,
До краев наполняет, маячит
Рыжий кот, что устал ждать удачи,
Прошмыгнув к тебе поутру.
 
Я тянусь на балконе. В пол уха
Слышу запах. Кофейный зарубок
На столе от тебе и без шуток,
Я на ухо шепчу: «Убью».