Мошки

Мошки
Танцевали роем мошки,
Трепетали крылья, ножки.
Забивали нос и уши,
Заползали в наши души.
Хором пели и кусали,
Ни на миг не отпускали.
А мы хлопали в ладошки,
Били их, ломали ножки.
Дымом их, себя травили,
Но они не уходили.
Наконец надели сетки.
Мошки сели все на ветки.
Совещаются и ждут.
Только снимем... Нападут.