сосульки
Капают весною голые сосульки
И под ноги падают в потемневший снег.
Скоро, очень скоро расцветёт багульник,
Глазками украсив, этот белый свет.
Вынырнуло солнце, крутит головою,
Распустило волосы, тёплые лучи.
Разбудив природу, раннею весною
Забрало у зимушки от весны ключи.