Между Овном и Тельцом

Где-то между Овном и Тельцом,
Посредине вешнего сезона
Обручило вовсе не кольцо,
А густая мгла ночи бессонной.
 
Говорили что-то невпопад
Мы на встрече той, безумно краткой.
До сих пор тому свиданью рад,
Что на сердце вставило заплатку.
 
Чей был день рождения тогда?
Честно говоря, не помним оба.
Жизнь текла, как талая вода,
Поскорей увидеться нам чтобы.
 
Как связало нас сплетенье рук
В том чудесном, невесомом танце!
Мы не замечали, что вокруг,
Будто мы одни здесь - иностранцы.
 
Не гадая, что там, впереди,
Бросились мы резво в омут страсти.
Как внезапно может миг один
Всё перевернуть могучей властью.
 
Не затихнет в памяти весна
И прогулки по ночным аллеям.
Ты мне друг, невеста и жена.
В мире нет красивей и милее.