Валентинка

В нижнем ящике стола
Запылилась ,,валентинка''.
Полоснув по сердцу финкой,
Память жжёт меня дотла.
 
Мы любили или нет?
Я ведь даже и не помню,
Как Луна качалась в Овне,
Вновь в душе оставив след.
 
Всё бродили по ночам
По берёзовому парку
И прощались вновь под аркой,
Не тая в глазах печаль.
 
Танцевали до утра
На весёлой дискотеке
И текли мгновений реки -
Наша юная пора!