Два слова..

Два слова..
Два слова странно, о хорошем
В том мире что давно не прежний
Когда хотим мы много, можем
Коль в сердце бережом, надежду.
Когда улыбку вдруг не прячем
И солнце озоряет, светом
Мы мыслью призавём удачу
Для друга гдеб сейчас он небыл
И вспоминая всей душою
Те чувства что при встрече жили
Хоть и земля была большою
Что нас пути соединили
Судьба наверно так бывает
Столь странно всё но мы и рады
Что в жизнь дге радости и горе
Даны друг другу мы даны.. Наградой!!