Нежданная любовь...

Нежданная любовь...

Аудиозапись

Словно дикая птица вошла в мой мир
пропахшая снегом и дождем нежданная любовь.
Растворяясь в блаженстве как диво,
впустила не земное блаженство,
вмиг прогнав печалей псевдо- облака....
 
Моя нежданная любовь
и пусть она от совершенства далека,
но в ней твоя открытая душа
и сделав невозможное возможным,
благодаря твоей любви живет моя душа.
 
Дыхание нечаянной любви в котором счастье и покой
замирает обнаженностью откровения. Боже мой,
какое это наслаждение испить желания сладостных мгновений.
... Пришла любовь как будто не откуда
и чтоб её не потерять прижму к себе... и не отпущу.....