Грешная....

Грешная....

Аудиозапись

Белой нитью вышит тихий путь млечный, где были ночи без сна...
Есть в жизни особые моменты, встреча случайная, встреча нежданная
ты появился словно из сна развеяв серость бытия.
Скажи Господь , зачем назвал грехом любви слияние?
В чем грех - дай мне ответ!
 
Неприметный дождик по крыше... он со мною плачет словно слова прячет.
Я грешная в своей любви....Замужем я, но омут страстей закружил
Господи прости! Надев мантию судьи , не поспеши с суровым приговором ,
словом ранить сердце , погоди!.... Знаю в этой жизни мне святой не стать...
Дай мне пылать, ночью сгорать в пламени грешной страсти!
 
Эта грешная любовь закружила листопадом жизнь мою,
счастлива в объятиях любовного греха, счастлива и лишь
улыбаюсь завистникам и сплетням.
 
Я ни о чем ни капли не жалею пусть грешная, но как сладка она.
В эти сладостные моменты так всё понятно, так легко.
Неведомые дали... Прозрачный мир без границ... И ты летишь,
забыв свои печали и так не хочется обратно.... вниз.
 
У любви нет поздно или рано, всегда есть минута одиночества,
две минуты грусти и.. бесконечная нежность...
Спаси меня Боже! заклинаю! От бед меня огради
А я потом... за всё отвечу...