Два сердца, Две души...

Два сердца, Две души...

Аудиозапись

Когда два сердца бьются в унисон, две души живут в одном дыханье
спираль раскручивает жизнь стрелою направляю в бесконечность....
Два взгляда, две любви слились в одну стезю,
струей серебряной коснувшись двух тел и двух сердец,
где ласка, нежность и духовность слились в одной любви...
 
Завороженная душа сияет ярче звёзд, напиток млечный пьёт....
Две жизни и два пути , что вместе так сложились,
не глядя на жизненный устрой
где разлуки так невыносимы , а встречи радостны,
когда все хочется отдать,
и ни чего не брать взамен, попав на век в влюбленный плен.
 
Как здорово быть на веки вместе... шептать друг другу нежные слова,
всегда быть рядом , нечаянным беглым взглядом, осенним листопадом,
последней каплей дождя, от бед словно птицы друг друга укрывать крылами.
душой к душе всего одним касаньем.
 
Года бегут словно в речке вода, два сердца рядом всегда
зимой в самый лютый мороз, ранней весной иль в дождь проливной.
Два сердца, две души рядом всегда мелодией снов забытых
кометой в твоей судьбе , волной неземных мгновений
мотыльков беспечность, любовью на ладони вечность будет....