Дорастёшь лишь в духовном огне!!!

Не люблю заунывные песни!
Не люблю! Когда стонут стихи!
По мне лучше событья на Пресне!
И феерия диких стихий!!!
 
Для чего, человек! Для чего ты
РодилсЯ на планете земля?
Для еды истреблять, чтоб животных?
Или делать всё то, что нельзя?
 
Позабыл о себе! Позабыл ты!
Что ты им и помощник и друг!
Что сердца всех животных открыты
Для любви, что прогонит испуг!
 
Говори о любви! Говори же!
И попробуй не есть колбасу!
И не падай всё ниже и ниже,
Ковыряясь в сомненьях в носу...
 
Есть в тебе беспримерная сила!!!
Но куда ты направил её?
Где нечистая сила носила
Тебя ночью, а может быть днём...
 
Вспоминай о себе, вспоминай же!
О величии в завтрашнем дне,
До которого ты -не иначе!-
Дорастёшь лишь в духовном огне!!!
 
15.03.2023 г.