Но не я говорю за себя,

Я люблю тебя чистой любовью,
Что святится на небесах.
Нас никто не разлучит с тобою.
Слышу ангелов я голоса...
 
Я люблю... И весь мир так сияет
Белым светом над тленом земным.
И хранит этот мир всё что знает
О любви, что изведана им.
 
Ты прости, пусть не то я сказала..
Но не я говорю за себя,
Просто я от всего так устала,
Но я помню кто ты и кто я...
 
Ты любим, но зачем разговоры.
Поднимись в этот светоч души.
Для тебя только эти узоры,
И огонь, что нельзя потушить..!
 
14.03.2023г.