Плевать, что вы не любите Россию...

Плевать, что вы не любите Россию...
Плевать, что вы не любите Россию.
Как змеи, лишь шипите по углам.
Ведь демонстрировать шизофрению.
Присуще и достойным господам.
 
И всей Америке с Евросоюзом.
Россию съесть, сейчас не по зубам.
Доказано, и немцам, и французам.
Что русский меч всегда ответит вам.
 
Святая Русь всегда хранима Богом.
В тебя я верю. За тебя молюсь.
Я за тебя сейчас болею слогом.
И за победу. В ноги поклонюсь.
 
14.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031405940