Кап! Кап! Кап!

Кап! Кап! Кап!
Небо дождём умылось,
Снова переродилось:
 
Кап! Кап! Кап!
 
Ветка распустит почку,
Влага питает почву:
 
Кап! Кап! Кап!
 
Время течёт над нами,
Жизнь не продлишь зонтами:
 
Кап! Кап! Кап!
 
Падаем без сомненья
Мы в океан забвенья:
 
Кап! Кап! Кап!
 
Скоро переродимся,
С неба в жизнь устремимся:
 
Кап! Кап! Кап!
 
Раб ты, или сатрап ли,
Все мы - всего лишь капли:
 
Кап! Кап! Кап!