Всем нам хочется жить хорошо...

Всем нам хочется жить хорошо,
Все о счастье мы с детства мечтаем, -
Но есть подлости жизни закон,
Что над слабыми преобладает.
Как преграда стоит он к мечте,
Как напасть к долгожданному счастью,
Загоняет тебя в тупик
И лавиной напасть за напастью.
Очень часто 
От несправедливости той
Тает вера, тускнеет надежда:
И уже не с косой,с топором
За углом поджидает невежда.
Страхи - прочь и сомнения - прочь,
Всё пройдёт и не вспомнится боле:
Унесёт все тревоги  ночь
По моей,не по чьей - нибудь воле.

07.08.2015.