Тих.

Тих собой! ты неприкаянный странник улиц,прости заботу вшивых псов,оставшихся робеть.Христос воскресе! в чертогах снов прохладных ты в очи каждому поможешь тризну спеть.Прости сынок ты лишь потеха людскому роду,слова твои красны в горсточке наивных чувств.Ну вы в греху! мычание моё простите,уверуйте в Христа,оставив шанс для глупости напутств.