Чернь.

Толпа уснёт навеки в объятиях чумы,черна в сумерках восхода плоть святого духа,живое здесь лишь просит угощеньем мат,простив любому ласку тех кто порицает бога.Черства в руках погибшего сегодня корка хлеба,малец хотел найти в очах твоих прибежище невинных чувств,кустом клубится слово рваных мыслей,лишь только псом истоптана пустынная дорога.На ветке сон терзает сладостью потомка красной речи,проси всё то что так забыто тем кем ты рождён,пусть выбив глаз ты испытаешь радость детства,в зарницах утра ты найдёшь покой.Пусть омут зниц колеблет толпы черни,лицо содрав ты голую ладонь протянешь им,стих твой сорвётся в крик прощальный дивом,и мёртвые потянутся ласкать дрожащею рукой.