Красная речь.

Твоих глаз чёрные вый начнёт глодать робеющее тело,восходом озарив позор непрожитого дня.Сведи ногое тело с пожухлою листвою,ступив в чертоги любящих грехов,простя невинную попытку,родное прочь гоня.Лай псов рыскавших в поисках удачи,сорвёт копну нетлеющих волос,любовь прочтя в немеющих устах.Ты милый мальчик червь заботы,прильни к устам,не помнящим живых,во тьме проронишь слово,увидя то как оживает прах.