Ах!

Ах Христос! малыш целуй родную плоть при встречи,терзай ругательством все чувства в радости чужих.Сорви с меня рубаху белых крыльев,простя за грех,я позову прильнуть к тебе святых.И в псовой драке ты узреешь бога,крестясь в звериной робости,скитаясь средь забытого имён.Ты мальчик позови смолчав любого,ведь ты отечеством своим с живым сведён.