Надкусил...

Надкусил...
Сатана вновь правит бал,
Байден всех уже достал.
Бегает по миру дед
И пугает белый свет.
Жаль, мозгов в коробке нет,
Но в руках есть пистолет,
Звёздно-полосатый флаг.
Байден вовсе не за так
В Киев в гости прилетел,
Хоть все яблоки не съел,
Но с азартом надкусил,
Так Зеленский попросил...
Вот такие чудеса,
Вся надкусана Земля!