СВЕТИЛО БЛАГОДАТИ. АКРОСТИХИ

СВЕТИЛО БЛАГОДАТИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*иянье солнечных лучей,
В*есна с дыханием цветенья.
Е*втерпа с красотой своей
Т*уман рассеет и сомненья.
И*тог - стихов круговорот:
Л*ожатся строфы на листочек.
О*ткрыв глаза душа поёт,
 
Б*ез Музы нет лиричных строчек.
Л*аскают мелодичный слух
А*ккорды с рифмами в катренах,
Г*де с вдохновенья божий дух.
О*дна для творчества арена.
Д*уша играет роль свою,
А в ней и радость, и печали.
Т*епло сердечное дарю,
И чтобы счастье повстречали!