Вопрос - ответ
Аудиозапись
- Не уходи.
- Хм. Это моя семья, пусть даже вы так не считаете.
- Куда ты?!
- Домой.
диалог Бэт и Риппа, Йеллоустоун 2.2 39.12
Ваше Слово,
Мисс неповторимость.
Ваш Ответ,
Мисс не спорьте со мной.
Ваше Золото,
Леди невинность -
Я вам рада, но лучше одной.
Я не спорю,
Ведь .. что я такое -
Я ответ. Вам не нужен ответ.
Слово вы и Невинность, другое
Никогда. Ни ког да. Тишина.
Все прилично, и все как всегда.
И ничего личного.