про фантазию из прошлого про будущее

 
Когда себе сам надоешь
спасают виды новых улиц.
И мы поехали в Бареж,
вдвоем. Заснули и пронулись
 
на берегу Гав-де-Бастан,
и под вершиной Пиренеев.
Где в рог трубил и пал Роланд,
там чувствуешь себя храбрее.
 
Декабрь. Время сургуча,
чтоб запечатывать моменты.
Зажглась четвертая свеча
пришествия (смотри: адвенты).
 
Так наступило рождество.
И думал я, где силы взять бы,
когда под ноги нам легло
твое барежевое платье.