грачи улетели

грачи улетели
М.Ю.
​​
​Эх, художник, вития,картины твои
только копии канувшей жизни.
Сколько ультрамарин на холсты не слои -
будет небо слоёв живописней.
От часовни остались одни кирпичи,
и березы пожухли и ели,
Кисти больше свои в синеве не мочи.
Улетели они, улетели.