Снова утро встречает порошей...

Снова утро встречает порошей,
На осинах зарделись листья.
Лето было, наверно, хорошим.
И не будет разлуками сниться.
 
По стаканам разлиты закаты,
По тарелкам туманится снедь.
От гитары, в объятья зажатой,
Звонно нежится осени медь.
 
И чем горше, тем жарче щёки.
И от слов ни смущенья, ни неги.
Как безумны мы и одиноки!
Мы бесстрастья и страсти побеги.
 
Уж рассветы по небу разлиты,
И, бесстыжие, млеют берёзы.
Мы с тобою навеки уж свиты,
Словно радуга в летние грозы.
 
И порошей пусть утро встречает…
Будет радость. Несчастье умчится.
В белой дымке невзгоды растают,
И не будут разлуки нам сниться.