Бабушка, бабулечка

Бабушка, бабулечка
У Вас сегодня, день рожденный!
Прийми от нас
Душевных слов поток, проникновенный.
Желаю Вам, счастья и добра
Чтоб всегда, всегда
Как ель зеленая, прекрасная была.
Живи еще, веков так двадцать
Чтоб хворь, и даже не думала нападать!
Солнечного тепла от бого РА,
Бабушка, бабулечка
Ваш внук,
во век и на всегда!
15.03.23