поддержка
И вот трудная игра,
дежавю.
Россия Хорватия
Сыграла в ничью.
Серия пенальти,
сжимаем кулаки.
О нет! Наша ошибка,
МЫ проиграли, но многое смогли.
Пусть Мы не победили,
Нам есть куда расти.
МЫ многое достигли,
Все еще впереди!
Авторизация