Друг.

Друг не требует денег,
Подарки ему не нужны.
Друг вернее подруги,
Потому что мы с ним дружны.
Ему не нужно,
Не цветов, не внимание.
Лишь бы совпало желание,
Собака лучшее в мире создание.
 
24*Марта*2017