Неловкий разговор

Неловкий разговор
Снова по делам спешишь
И случайна ваша встреча.
На смешок его молчишь,
Может правда время лечит.
 
Все забыты чувства вдруг
Взгляд свой ты теперь не прячешь.
Пусть цветёт весна вокруг,
Тайны ты ему не скажешь
 
Лишь неловкий разговор
Навсегда весна запомнит.
И пусть это был не сон,
Март своим путём уходит.
10.03.2023