Не судьба

Не судьба
Я ищу тебя довольно долго
Так же как и Каспий ищет Волга
Но в пути речушки да протоки
Да не те, не те у них потоки
 
Не судьба нам встретиться с тобою
Так уж предначертано судьбою
Ведь не просто в двадцать первом веке
Встретить человека в человеке
 
Так вот и живу один, гадая
Где ж ты половиночка родная
Ведь у нас с тобой могли быть дети
Самые красивые на свете!
26.02.2023