Слов не надо или выговор с занесением в ягодицу

Слов не надо или выговор с занесением в ягодицу
Как много слов влетает в наши уши
В связи с бедой затронувшей весь мир
Давайте люди, прополаскивайте души
Что б ни загадить вдруг космический эфир
 
Земля давно уже является помойкой
И на орбите, как на свалке городской
А вот ещё одна в России перестройка
И мы отправимся все вместе на покой
 
Освоить новые планеты пространства
Лишь для того, что б там оставить след
И вновь дойти до войн и мародёрства
И с них послать космический привет
 
Немало слов влетает в наши уши
А мы доверчиво мотаем их на ус
Закручивая рулетами, как суши
И пробуем и пробуем на вкус
14.04.2022